"...Я с тобою, где б я не был, Край Алтайский-Барнаул" Е. Росс

Заказать альбом:

Организация концертов:

Денисов Юрий (организация концертов):
+7 903 755 7561

Алена Брандель (фестивали, спец.проекты, PR, сайт):
+7 926 446 87 34, +43 6763094217

Новости:

  • 18.11.2017
    С аншлагом прошел сольный концерт Евгения Росса во Дворце Культуры и спорта г. Ставрополя. Фотографии можно посмотреть тут. Читать далее >>

Поделиться:

Как проходил 11-й Фестиваль Хорошей песни Евгения Росса 2017 на Алтае

11.07.2017

Вот и закончился 11-й Фестиваль Хорошей песни Евгения Росса 2017 на Алтае. Подведем итоги. Два дня, полные эмоций и впечатлений. Первый день - 4-х часовой концерт в г. Барнауле: живой звук от московской группы Евгения Росса, новые хиты и известные всем барнаульцам шлягеры от Евгения Росса, новые и неожиданные дуэты Евгения с Ренатой Волкиевич и Феликсом Луцким.

Обворожительная Рената Волкиевич покорила зал с первой секунды своим волшебным тембром и силой голоса. Зрители пели хором вместе в Владимиром Захаровым и Николаем Трубачом всем известные хиты из 90-х годов. Постоянные участники фестиваля , дети из шоу-театра песни "Каприз" растрогали зрителей своими хитовыми композициями. Мэтры сибирской сцены, группа Владимира Кислова, порадовалаи песнями о сибирских красотах и о любви.

Второй день фестиваля в с. Акулово преподнес множество погодных катаклизмов: ураган, ливень, штормовой ветер.

Концерт длился 2,40 часа вместо 6 часового марафона. Все наши приехавшие звезды-артисты, Евгений Росс, Renata Wolkiewicz, Vladimir Zaharov, Николай Трубач, Felix Lutskiy, в том числе и группа Владимира Кислова, успели выступить по одному выходу. Спасибо деткам и их родителям из шоу-театра песни "Каприз" за зажигательные номера. Несмотря на разыгравшуюся стихию, все наши артисты успели доставить удовольствие зрителям своим пением вживую. Алтай пел всем известные песни вместе с Евгением Россом, Владимиром Захаровым, Николаем Трубачом. Открытием фестиваля для всех зрителей Алтая стала Рената Волкиевич, которая впервые приехала в эти края. Все зрители полюбили Ренату сразу и навсегда за божественную силу голоса.

Буря и дождь вмешались в планы. Был обесточен весь Первомайский район, не было сотовой связи, сгорела аппаратура, сцена сломана. Слава Богу, обошлось без жертв!

Спасибо зрителям, которые до последнего вырубленного грозой аккорда не покинули поле и слушали. Евгений Росс продожал петь свою подходящую событиям по смыслу песню "Я-живой" из гримерки вживую пока не был обесточен микрофон. Фестивал окончен, но мы говрим, до свидания, в следующем году на 12-м Фестивале Хорошей песни на Алтае!

Пресс-служба фестиваля Евгения Росса.

Фото двух фестивальных дней и всех принимавших участие артистов от официального фотографа фестиваля Андрея Пустынникова размещены в разделе "Фотоновинки".